外国语学院教工大学英语支部“两学一做”专题学习

2016年06月17日 15:52 宣传部 点击:[]

6月15日,重庆师范大学外国语学院教工学英语两个支部的党员们在集贤楼417召开了主题为共产党员廉洁自律准则的学习会议。学院分党委书记陈谦、支部书记朱安之、豆晓丽以及两个支部党员同志参加了本次会议。

会议开始,外国语学院分党委书记陈谦做了重要讲话,他指出党章及党员准则的要求对广大教师党员同志自身素质教学素养的提高都有至关重要的意义他要求广大党员同志认真学习“两学一做”精神,将“两学一做”精神与教学实际相联系,争先带头做好优秀教师党员。

随后,大学英语支部书记朱安之、豆晓丽同志带领两支部教师党员同志们认真学习共产党员廉洁自律准则红皮书,并组织教师党员结合教学实际对党员廉洁自律条例进行热烈讨论,广大教师党员积极发言,教师党员们指出应践行“学高为师,身正为范”的理念,时刻注意自身的言行。

最后,朱安之、豆晓丽书记分别对此次集中学习以及党员同志的发言做了总结。她们共同强调:教育行业关系国家发展的重要行业,教师肩负重要责任,做好一名廉洁自律的好教师,党员的共产主义理想信念非常重要党员教师要有大局意识、服务意识。此外,教师党员同志应该互相交流,包括与同事交流、与学生的交流,以更好的促进自身发展。

上一条:外国语学院教工英语系支部“两学一做”专题学习 下一条:外国语学院学生第三党支部“两学一做”专题学习